Peculiarities Of The Commercial Banks Functioning As A Part Of The Credit System - Nadiia Rohozhnikova; Iryna Ivanova (Фінансовий простір, 2014)
В  статье  рассмотрены  сущность, структура и этапы формирования кредитной  системы.  Проанализированы  особенности функционирования коммерческих банков и влияние на развитие современной кредитной системы  Украины  в  условиях  рыночной  трансформации национальной экономики.