Функции технического писателя в системе управления знаниями в современной компании - Роберт Нижегородцев; Иван Анненков (Фінансовий простір, 1970)
В статье рассматривается работа технического писателя, его основные направления деятельности, компетенции и профессиональные качества. Подробно описаны различные виды документации и этапы ее разработки. Отдельное внимание уделяется роли технического писателя в контексте системы управления знаниями и его взаимодействие с базой знаний.