Социально-экономическое развитие сельскохозяйственных территорий курской области как основа формирования трудовых ресурсов - Дмитрий Зюкин (Фінансовий простір, 1970)
Современное формирование трудовых ресурсов сельскохозяйственных территорий осложнено рядом проблем. Основная сложность заключается в отсутствие социальных и экономических перспектив развития села, что в свою очередь серьезно затрудняет привлечение трудовых ресурсов, что как следствие приводит к сокращению сельских территорий