Аспекты защиты капитала клиента в современных условиях Украины - Александров, Алексей; Зубарев, Николай (Фінансовий простір)
В статье анализируется значение планирования и стратегии защиты капитала, которые возможны в законодательном поле Украины. Рассматриваются возможные конфликтные ситуации и возможности их разрешения с использованием услуг подразделения по управлению крупным частным капиталом (Private Banking). Дается характеристика особенностей поведенческих привычек, свойственных клиентам стран СНГ (прежде всего Украины, России и Белоруссии), а так же аспекты мирового опыта данных услуг в мире.