Directions Of Sustainable Development Of Agrarian Industry Complex - Abdibekov , S.; Kalmanova , N. (Фінансовий простір, 2018)
Устойчивое развитие АПК рассматривается как основа развития национальной экономики, поэтому АПК является одним из приоритетных секторов экономики. Для определения устойчивого развития цифровой политики сельского хозяйства были проанализированы следующие показатели: выпуск сельскохозяйственной продукций и их структура, производительность в сельском хозяйстве. Выявлено рост обьема сельскохозяйственной продукции, производительности труда. На основе анали за основных показателей и теоретических исследований были определены основные направления устойчивого развития АПК.