Роль государственных корпорации в инновационном развитии национальной экономики - Абдувалиев, Абдулазиз (Фінансовий простір, 2016)
Исследована актуальность развитие государственных корпорации в мировой экономике, анализирована роль и тенденция развития государственных корпорации в странах с переходной экономикой, изучен процесс реформирования государственных предприятий в Китае, анализирована тенденция развития корпоративного управления в Узбекистане.