Peculiarities Of The Commercial Banks Functioning As A Part Of The Credit System - Rohozhnikova, Nadiia; Ivanova, Iryna (Фінансовий простір, 2014)
В статье рассмотрены сущность, структура и этапы формирования кредитной системы. Проанализированы особенности функционирования коммерческих банков и влияние на развитие современной кредитной системы Украины в условиях рыночной трансформации национальной экономики.