Развитие направлений использования средств материнского (семейного) капитала - Чадина, Елена (Фінансовий простір, 2011)
В данной статье рассматривается влияние материнского капитала на демографическую ситуацию в Российской Федерации. Раскрывается понятие материнского капитала и определены его отличительные особенности. Показаны направления использования материнского капитала и предложены новые возможные пути его расходования для стимулирования рождаемости в РФ.