Позиции Белорусского рынка корпоративных облигаций в системе финансирования экономики - Хрусь, Елена; Веренич, Наталия (Фінансовий простір)
Исследован рынок корпоративных облигаций в Республике Беларусь и его развитие на современном этапе. Автором представлены факты, которые позволяют делать выводы об уровне развития облигационных займов, как альтернативном инструменте привлечения финансовых инвестиций