Оценка эффективности управления на основе контроллинга: позитивные и негативные аспекты - Ковалев, Сергей (Фінансовий простір, 2011)
В статье рассматриваются положительные и отрицательные эффекты применения принципов контроллинга на промышленных предприятиях России. Представлен обзор существующих в России и за рубежом научно-практических школ и их концепций применения контроллинга в управлении промышленными предприятиями. Приводится анализ положительных и отрицательных последствий применения различных концепций и методов контроллинга в управлении промышленным предприятием.