Перспективы развития системы безналичных расчетов в Узбекистане - Олимхон Аликариев (Фінансовий простір, 1970)
В статье рассмотрен основной механизм функционирования безналичных расчетов в Узбекистане. Проведен анализ операций посредством безналичных форм расчетов. На основе проведенного анализа и оценки текущей ситуации, выявленных проблем разработаны соответствующие рекомендации и предложения по дальнейшему совершенствованию системы безналичных расчетов