Позиции Белорусского рынка корпоративных облигаций в системе финансирования экономики - Елена Хрусь; Наталия Веренич (Фінансовий простір, 1970)
Исследован рынок корпоративных облигаций в Республике Беларусь и его развитие на современном этапе. Автором представлены факты, которые позволяют делать выводы об уровне развития облигационных займов, как альтернативном инструменте привлечения финансовых инвестиций